miércoles, 5 de mayo de 2010

Fallados los Premios de Cerámica y Alfarería Vila de la Galera 2010


La Bienal de Cerámica y Alfarería de Vila de la Galera ya tiene sus premiados. El premio en la modalidad de Cerámica recayó en Membrana afectiva de Rafaela Pareja (Vinalesa, Valencia) y en la modalidad de alfarería el jurado destacó la calidad de todas las obras y decidió otorgar varios accésits entre los seleccionados.
El premio de 2.000 eur de la modalidad de alfarería se distribuyó en varios accésits entre: Baño para matanza de Ignacio Guillén (Salvatierra de los Barros, Badajoz); Llar catalana d'abans de Pere Salomó (La Bisbal de Empordà, Girona); Aiguamanil de Josep Mestres (Quart, Girona); Gerra d'aigua tradicional de Josep Maria Mariscal (d'Albons, Girona); Sant Jordi i el drac de Josep Papaseit (Miravet, Tarragona) y Aigua: font de vida de Joan Cortiella (La Galera, Tarragona).
Dentro de la modalidad de cerámica, el jurado también otorgó dos menciones de honor a Tija de Cécile Ribas (Barcelona) y a Llibertat de Isabel Jaques (Senia, Tarragona). Pueden visitarse todas las obras seleccionadas hasta el 30 de junio.
Ayuntamiento de La Galera
Carrer Sant Llorenç, 36
43515 LA GALERA (Tarragona)
T 977 718 339
www.galera.altanet.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario